Sad Shayari In Hindi

Itar Vo Naye Naye Lagate The – Dokha Shayari In Hindi

इत्र वो नये नये लगाते थे
दोखे की बदबू को छिपा कर रखते थे
अनजान को अपना बनाकर
मारने के लिए छोड़ देते थे
हस्त-ओ-बस्त तो पहले से ही थी ज़िंदगी हमारी
वो सफ़ीना-ए-ज़िंदगी को डुबाने में मसरूफ़ रहते थे
ना तावाँ हो कर रह गये हम उनकी उल्फ़त में
तिरगी में रखना वो अछे से जो जानते थे
इत्र वो नये नये लगाते थे
दोखे की बदबू को छिपा कर रखते थे
रवीश पसंद नहीं आया उन्हें हमारा
हर कदम पर आज़माना जो चाहा ते थे
इश्क़-ए-सफ़र में यक़ीन इस कदर टूटा
किसी और के दिल में अपने लिए जगह बना भी ना पाये
मिलना जब भी मुकम्मल होता था
लब-ए-साहिल में इंतज़ार करने को कहते थे
आना तो कभी उन्होंने था ही नहीं
फिर भी उनके दीदार के लिए इंतज़ार हम करते थे
दोखे की बदबू को छिपा कर रखते थे |

Itar vo naye naye lagate the
Dokhe ki badaboo ko chipa kar rakhte the
Anjaan ko apna banakar
Marne ke lie chod dete the
Hast-o-bust main to phele se hi thi zindagi hamari
Wo Saifeena-e-zindagi ko dubane main masrrof rehte the
Na tavan ho kar reh gaye hum unki ulfat me
Teergi me rakhna wo ache se jo jante the
Itar wo naye naye lagate the
Dokhe ki badaboo ko chipa kar rakhte the
Ravish pasand nahi aaya unhe hamara
Har kadam par ajmana jo chahte the
Ishq-e-safar main yakeen is kadar tuta hamara
Kisi or ke dil me apne lie jagah bhi na bana paye
Milna jab bhi mukammal hota tha
Lab-e-sahil main intezaar karne ko kehte the
Aana to kabhi unhone tha hi nahi
Fir bhi unke deedar ke lie intezaar hum karte the
Itar wo naye naye lagate the
Dokhe ki badaboo ko chipa kar rakhte the….

 

To Read More Latest Sad Sher-O-Shayari In Hindi Like – Ghazal , Sad Poetry/ Heart Touching Sad Shayari , Sufi Poetry , Sad Quotes , Breakup Quotes , Breakup Ghazal , Narazgi Shayari , Yaad Shayari , Bewafa Shayari , Gham Shayari , Dard Shayari , Dokha Shayari , Tanhai Shayari , Judai Shayari etc…. Stay Connected With – Newsonline.media

Shivam Gupta

Recent Posts

हरियाणा में सभी 10 लोकसभा सीटों पर भाजपा की जीत सुनिश्चित : पूर्व मुख्यमंत्री मनोहर लाल |

पूर्व मुख्यमंत्री मनोहर लाल ने कहा है कि भाजपा ही ऐसी पार्टी है जो सभी…

7 mins ago

सबको मोदी की राम राम, 25 मई को भाजपा को बड़े मार्जन से जिताएं : मनोहर लाल |

पूर्व मुख्यमंत्री और करनाल से भाजपा उम्मीदवार मनोहर लाल ने रविवार को करनाल और पानीपत…

34 mins ago

भुगतान न होने से प्रदेश के किसान परेशान – दुष्यंत चौटाला |

हरियाणा के पूर्व डिप्टी सीएम दुष्यंत चौटाला ने मंडियों से अभी तक फसलों का उठान…

45 mins ago

गुरुग्राम की एसीबी टीम को एक ही दिन में मिला दो बड़ी सफलता |

हरियाणा एंटी करप्शन ब्यूरो की टीम ने गुरुग्राम के बिजली निगम में कार्यरत जूनियर इंजीनियर…

60 mins ago

नामांकन से मुख्यमंत्री नायब सैनी और पूर्व मुख्यमंत्री मनोहर लाल के भव्य रोड शो में उमड़ा लोगों का हुजूम |

हरियाणा के मुख्यमंत्री नायब सैनी और पूर्व मुख्यमंत्री मनोहर लाल ने सोमवार को भव्य रोड़…

1 hour ago

Over 100 Women from Chandigarh Gather at Press Club to Present Charter of Demands

Chandigarh, India – May 18th 2024 – The Press Club of Chandigarh witnessed a significant…

2 days ago