Bewafa Shayari In Hindi

Waqt be waqt yaad use karte rahe

  वक़्त बे वक़्त याद उसे करते रहे हिज्र की लो मैं ख़ुद को पिगलाते रहे ना मंज़िल-ए-ख़्वाब मालूम हमे…

12 months ago

Na Jane Kon Hamare Pass Se Hokar Guzara

ना जाने कौन हमारे पास से हो कर गुज़रा बंद पड़े दिल को उम्मीद तो दे के गुज़रा साँसे भी…

1 year ago

Intezaar Ke Palon Ko Behla Rahe Hai Hum Na Jane Kiske Lie

क़तार में खड़े है कब से हम ना जाने किस के लिए बस यूँ ही उनकी दीद के लिए इंतज़ार…

1 year ago

Koi To Hai Is Zindagi Ke Safar Me Anjaan Sa Apna

ज़िंदगी के इस सफ़र में चैन लौट के आ रहा है आँखों में फिर से नींद का जोख़ा आ रहा…

2 years ago

Hum Bolte Bhi Hai To Aksar Lagta Hai Chilate Hai – Dard Shayari In Hindi

हम बोलते भी है तो अक्सर लगता है चिलाते है दिल-ए-दर्द की आवाज़ों को इस कदर दबाते है अर्ज़ करते…

2 years ago

Unke Dar Ke Darvesh Bane Rahe Hum Is Bhul Me – Heart Touching Sad Shayari In Hindi

उनके दर के दरवेश बने रहे हम इस भूल में वो हमे ख़ुद से भी ज़ायदा चाहेंगे इस भूल में…

2 years ago

Chehra Dukhi Hamara Dekh Ke Khush Vo Hote Rahe – Sad Shayari In Hindi

ख़ामोश रहे वो जो जान कर भी अंजान बने रहे दो पल के सफ़र में वो हमारी हालात-ओ-हालत देखते रहे…

2 years ago

Na Jane Konse Uzr Lagate The Anjaano Se – Heart Touching Sad Shayari In Hindi

ना जाने कौन से उज़्र लगाते थे अंजानों से असली चेहरा छिपा कर रखते थे अंजानों से क़तार ऐसे ही…

2 years ago

Dil Nahi Lagta Ab Hamara – Heart Touching Sad Shayari In Hindi

दिल नहीं लगता अब हमारा तो हमे इसआफ़ाक़ से जुदा करा दो सहन नहीं होता अकेलापन अब हमारा किसी से…

2 years ago

Ajnabi Ke Saath Rabta To Kiya – Heart Touching Sad Shayari In Hindi

थोड़ा ही सही सफ़र तो किया अजनबी के साथ राबता तो किया हौंसला ना हुआ हमसे उनकी निस्बत में जाने…

2 years ago

Sath Humare Reh Kar Bhi Dur Humse Rahe – Dokha Shayari In Hindi

साथ हमारे रह कर भी दूर हम से रहे उनके होते हुए भी अकेले पन से नाता हम जोड़ते रहे…

2 years ago

Vo Lafz Kha Se Lau Jo Unhe Samajh Aa Sake – Dokha Shayari In Hindi

वो लफ़्ज़ कहा से लाऊ जो उन्हें समझ आ सके वो दिल कहा से लाऊ जिस पे वो राज कर…

2 years ago

Ishq Ki Tishnagi Hume Is Kadar Lag Gayi – Dard Shayari In Hindi

इश्क़ की तिशनगी हमे इस कदर लग गई हिकायत हमारी निसाब पर लिखी रह गई जफ़ा में रहे हुए क़वाम…

2 years ago

Unki Ulfat Ke Urooz Me Rahe Hum Ta Umer – Dard Shayari In Hindi

उनकी उल्फ़त के उरूज में रहे हम ता उम्र फिर भी इसज़िंदगानी में हरुज़ से दूर रहे हम ता उम्र…

2 years ago

Ilzaam Hum Pe Kuch Esa Laga Hua Hai – Dard Shayari In Hindi

इल्ज़ाम हम पे कुछ ऐसा लगा हुआ है तसरीह में ज़िंदगी का उलजना लगा हुआ है लफ़्ज़ों के जाल में…

2 years ago

Itar Vo Naye Naye Lagate The – Dokha Shayari In Hindi

इत्र वो नये नये लगाते थे दोखे की बदबू को छिपा कर रखते थे अनजान को अपना बनाकर मारने के…

2 years ago

Zindagi Aadhi Bita Di Unke Intezaar Me | Breakup Ghazal In Hindi

ज़िंदगी आधी बीता दी उनके इंतज़ार में लहू का रंग भी फ़ीका पड़ गया हिज्र की आग में अब तो…

2 years ago

Dhadkan Kaise Rukti Hai Malum Hume Ho Gaya | Breakup Quotes In Hindi

धड़कन कैसे रुकती है मालूम हमे हो गया अकेले रहना कैसा लगता है उनका साथ जो छूट गया मक़ूफ़ रहे…

2 years ago

Esa Kisi Ke Saath Na Ho Jo Hua Mere Saath Aadhi Raat Ko | Sad Quotes In Hindi

एसा किसी के साथ ना हो जो हुआ मेरे साथ आधी रात को आंसुओं से चेहरा धोना पड़ा है आधी…

2 years ago

Dil-E-Dariya Me Aag Suljhi Hui Hai | Sufi Poetry In Hindi

दिल-ए-दरिया मैं आग सुलझी हुई है कम उम्र मैं यह गुस्ताखी हम से हुई है जिसे हम अपना समजतें थे…

2 years ago

Kya Sahi Main Jante Hai Log Hume Hamare Bare Me | Sad Poetry In Hindi

  क्या सही में जानते है लोग हमे हमारे बारे मैं अच्छा नहीं है बस यह जूठ ही तो जानते…

2 years ago

Ek Gunha Fir Se Karna Hai | Sad Shayari In Hindi

एक गुनहा फिर से करना है शहर-ए-इश्क़ में फिर से घूमना है आख़िर कही से तो हमे सकून मिलेगा टूटे…

2 years ago